Последние комментарии

  • Игорь Горолевич
    Я задаю себе вопрос: "А мог бы случиться этот инцендент в СССР, при котором: Амнуэль получил свой достойный гонорар (..."С русскими так можно?" В Сети прокомментировали спор на повышенных тонах Соловьёва и Амнуэля о Польше
  • борис аскин
    "...Дабы дурь каждого видна была..." .Петр-! сказал,Путин повторил."С русскими так можно?" В Сети прокомментировали спор на повышенных тонах Соловьёва и Амнуэля о Польше
  • Валерий Сорокин
    Историю надо знать лучше , забыли заграничные походы русской армии 1813-1814 годов . А 18(30) мая 1814 года вместе с ...600 тысяч жизней за польскую столицу

"Одна уже была. Ей не понравилось": Захарова тонко поддела покусившегося на "пару областей России" украинца

Фото: MFA Russia/ Globallookpress

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала слова вице-премьера Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрия Кулебы, покусившегося на "пару областей России". Российский дипломат тонко поддела украинца, намекнув на Крым и отметив, что "одна "российская область" уже была в составе Украины, и ей там не понравилось".

Ранее вице-премьер правительства Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба у себя в Twitter вслед за главой МВД Украины Арсеном Аваковым высказался о замечании, сделанном ранее спикером Госдумы Вячеславом Володиным.

Российский парламентарий отметил, что "национализм и притеснение малых народов может привести к выходу из состава Украины ряда областей". Аваков опустился до оскорблений Володина и скрытых угроз украинцам. Кулеба же заявил, что это, мол, Украина готова принять "пару областей России".

В беседе с НСН официальный представитель МИД России Мария Захарова тонко поддела украинского вице-премьера, напомнив ему о судьбе Крыма.

"Одна "российская область" уже была в составе Украины, и ей там не понравилось", - подчеркнула российский дипломат.

Напомним, Крым вернулся в состав России в 2014 году после проведённого на полуострове референдума. Жители региона большинством голосов (98 процентов) высказались за вхождение в состав Российской Федерации. На Западе и на Украине итогов референдума не признают до сих пор, считая, что Россия якобы "аннексировала" и "оккупировала" Крым.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх