Последние комментарии

  • Валерий Лисицын25 мая, 5:02
    Господь тебя конечно простит , ибо ты сказал правду.Соловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»
  • Дядя Саша Polichek25 мая, 1:46
    Мне нравится Ковтун! Он классический холятский дегенерат! И мудак, прости Господи.... Соловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»
  • Аркадий Тазетдинов25 мая, 0:28
    Пора избавляться от идиотов и русофобов, живущих за счёт РоссииСоловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»

Стала известна реальная цифра уехавших из Украины граждан

Госкомстат Украины продолжает уверять, что сегодня на Украине постоянно проживает 42 миллиона человек. Но насколько верна подобная статистика? Если применить другой метод анализа, всплывают совсем иные цифры. И они более близки к реальности.

К примеру, известно ли вам, что можно посчитать количество постоянно проживающего населения по лимитам потребления хлеба?

Весьма показательная статистика. Известно, сколько нужно буханок  сорока миллионам. Известно, сколько тридцати. Вот эти цифры и подсчитали люди, близкие к этим данным.

Как показала данная методика, на Украине сегодня проживает не более 29 миллионов человек. Более 10 млн уехали за рубеж в поисках лучшей жизни. Многие покинули страну целыми семьями, понимая, какое будущее ждет Незалежную.

Но всех продолжают уверять, что массовой миграции из Украины нет. Люди живут прекрасно, работают и радуются жизни. Однако падающие объема производства хлеба говорят совсем о другом. Предприятия не будут работать в убыток, производя излишки скоропортящегося продукта.

Вот такой незамысловатый подход, позволяющий обнажить реальность. И тенденцию нарушить будет очень тяжело. Большинство покинувших страну уже не думают о возвращении. А поток желающих уехать в поисках лучших условия для жизни вряд ли иссякнет в обозримой перспективе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх