Последние комментарии

  • Олег
    много продали уже?)Украина. ПРОДАНО
  • Olga Kirsanova
    да, но  там есть наши ветераны и дугие, которые молчат чтобы выжить.. неужели броси на растерзание врагам окраину? ук...Украина. ПРОДАНО
  • Сергей Саенко
    Он просто лицемерный дурак!"В Совфеде объяснили причину русофобии «маньяка» Туска

В Москве потешаются, как Зеленский с одного раза «сдулся» перед МВФ


Владимир Зеленский продемонстрировал лояльность западным кредиторам Украины, хотя накануне выборов представители нынешнего президента критиковали условия получения займов Украиной.

На это в эфире телеканала «Россия-1» обратил внимание российский политолог Дмитрий Абзалов.

«Раньше он собирался пересмотреть соглашения с МВФ, после этого с ним встретились представители фонда, и он ни разу не упомянул о том, что он собирается пересматривать соглашения», – сказал эксперт.



«Перед первым туром Зеленский говорил о том, что требования МВФ по сравнению с европейскими странами несправедливы по отношению к требованиям к Украине. Это были его официальные заявления.

После этого у него были встречи с представителем Всемирного банка и МВФ, после чего Зеленский ни разу не сказал, что несправедливые соглашения в отношении Украины.

Напоминаю, что в ближайшее время вам придётся выплачивать 15 миллиардов. Проблема в том, что даже Греции не выставляли требования по уровню ЖКХ», – напомнил Абзалов.

«Если вы самостоятельны, то вы можете принимать решения помимо внешней составляющей. Вы можете принимать решения об уголовном ведении в отношении Порошенко, не названивая в посольство, не давая ему гарантий безопасности, вы можете принимать решения по собственному ЖКХ, по Донбассу и войне, а не каждый раз бегать», – добавил политолог.

«Да ничего мы не боимся, вы пять лет говорите, что развалитесь, ничего, живём!» – оскорблённо закричал частый гость российских ток-шоу, одесский «перевертыш» Всеволод Непогодин, который после визитов на профилактические беседы в СБУ изменил позицию с критики на поддержку Евромайдана.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх