Последние комментарии

  • Олег
    много продали уже?)Украина. ПРОДАНО
  • Olga Kirsanova
    да, но  там есть наши ветераны и дугие, которые молчат чтобы выжить.. неужели броси на растерзание врагам окраину? ук...Украина. ПРОДАНО
  • Сергей Саенко
    Он просто лицемерный дурак!"В Совфеде объяснили причину русофобии «маньяка» Туска

Гомосексуализм, как признак демократии?.. Или, что это такое, на самом деле...

Столкнулся на улице с «весело галдящей толпой» молодёжи, которые приставали к прохожим с «очень оригинальным» вопросом: «Как вы относитесь к ЛГБТ в общем и к гомосексуализму в частности...»

Только плюнул с досады и пошёл дальше, а придя домой, сел за клавиатуру и стал писать эту статью…

Меня не интересует ни история это явление, ни её нынешнее развитие.

С отношением к гомосексуализму я определился ещё в те далёкие годы, когда в нашем уголовном кодексе была статья за мужеложство, что, считаю, было правильным.

Учёные, изучающие этот вопрос, пришли, в основном, к выводу, что те, максимальные 4-5%, от общего количества людей, особей, примерно пополам, это больные люди с генетическими отклонениями, а другая половина – извращенцы… Среди извращений превалируют два вида. Первый и основной, желание доминировать в «стае», унижая оппонента. Это, кстати, объясняет и гомосексуализм в животном мире, который нам приводят в пример, как признак «нормальности» такого поведения. На самом же деле, одна особь желает доминировать, а другая, не менее сильная, но в силу разных обстоятельств, более трусливая, желает, банально, выжить, не доводя дело до смертельного поединка.

Второй вид извращения, нежелание что-либо делать руками и головой, либо неумение и как следствие, древнейшая профессия: проституция…

Со всем этим можно поспорить и желающих доказать, что всё это не правда и это «следующая ступень развития человека», хоть и не так много, но всё же есть. И самые различные общества по «защите прав человека», неутомимо права этих существ отстаивают, намекая, что это один из признаков, «действительно демократического общества…»

Хорошо, давайте перейдём к демократическому обществу. Чтобы страна могла претендовать на демократию в своём обществе, она должна выполнять два требования, два постулата, два признака, что общество действительно демократическое.

Первый, опять-таки, основной: Демократия – это… угнетение. Да-да, именно угнетение, что старательно замалчивается «прогрессивным человечеством».

Угнетение… большинством… меньшинства. И это нормально. Как яркий пример, уголовный кодекс… Объяснять не надо?.. Ну и слава Богу.

Второй, не менее важный. Свобода одного кончается там, где начинается несвобода другого.

И вот из всего этого можно сделать один, очень важный вывод: ЛГБТ – это меньшинство и с этим спорить никто не будет. А посему… все законы, регламентирующие их «права и свободы» должны приниматься к рассмотрению законодательными органами, только… после всенародного референдума. Составить вопросник по всех их требованиям «прав и свобод», где пусть большинство населения страны и выскажется по каждому из них, отмечая, «да» или «нет…»

Чтоб решить этот вопрос раз и навсегда, пока римско-католическая церковь не преподнесла нам «сюрприз», признав, однополую любовь, «богоугодным делом…»

А то я смотрю, в «просвещённой» Европе, всё к этому и идёт…

Владимир Данилюк

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх