Последние комментарии

  • Сергей Адлер18 августа, 23:27
    история - это не блеф в информационной войне «Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область
  • Сергей Адлер18 августа, 23:26
    Новороссия граничит с Российской Бессарабией «Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область
  • Сергей Адлер18 августа, 23:24
    вот историческая Молдавия. Вот ПМР- приднестровье-это западная НОВОРОССИЯ «Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область

БОМЖи борются за президентское кресло Незалежной

Глядя на декларации кандидатов, поданных в украинский ЦИК, складывается впечатление, что к власти в Незалежной стремятся нищие и бездомные. Причина этого проста, ведь киевская верхушка решила попросту скрыть свои реальные доходы.

Больше всего нарушений было зафиксировано у Порошенко, который утаил туристическое судно, несколько участков.

Кроме того, украинский лидер скрыл факт неуплаты налогов от продажи ценных бумаг. Стоит отметить, что Петро является самым богатым из всех кандидатов на президентский пост.

Неслабой финансовой самостоятельностью на деле обладает и Владимир Зеленский, который зарабатывает хоть и в два раза меньше Порошенко, однако 20 миллионов тоже немало. Самой бедной в компании лидеров оказалась Тимошенко, у которой и вовсе нет собственного жилья, однако арендуемый особняк под Киевом говорит об обратном.

В числе бездомных оказался и Анатолий Гриценко, который 7 лет «пашет» в Верховной раде, но так и не смог заработать на собственное жилье. Правда, на его жену зарегистрировано несколько квартир в Киеве, огромная дача и несколько земельных угодий.

Однако ЦИК чётко дал понять, что разбираться в этом не собирается. Соответственно, можно выставлять себя откровенным БОМЖом, и при этом никто проверять твои доходы не будет. Наказывать никого за это также не будут, ведь представители украинского правосудия сейчас занимаются тем, что прячутся по своим норам от киевских радикалов. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх