Последние комментарии

  • странник странник20 марта, 14:13
    Кирдык Казахстану.  Надо готовиться к войне. Просио же всех ДАВАЙТЕ-КА ВОЗРОЖДАЕМ СССР.... НЕ ХОТЕЛИ...ТЕПЕРЬ ГОТОВЬТ...Сюрприз от Назарбаева
  • ОКСАНА ГОР оксана гор20 марта, 13:19
    Мне только одно интересно. На его концерты в России приходит кто-нибудь?? Он собирает залы?? Хоть не большие?? Пример..."Лица стёрты, краски тусклы..."
  • Валерий Лангуев20 марта, 12:46
    А чем тебе Лука не угодил? Жопой? Или не так тебе засадил? Но ты не обижайся. У них же возраст... В тираж выходят ста...Сюрприз от Назарбаева

США и обдристанная демократия

Руководство США приняло одно из ключевых внешнеполитических решений, которое обязательно скажется на репутации Америки.

Разумные люди не считают Америку страной, где победила демократия, и права человека представляют хоть какую-то ценность для власть имущих. Известно, что нарушений в Штатах с избытком и даже больше.

Новость о том, что Госдепартамент США перестал отвечать на обращения и запросы Организации объединенных наций, затрагивающих случаи нарушения прав человека в стране, мало кого удивила.

После прихода к власти бизнесмена Дональда Трампа, приглашения независимым экспертам ООН для посещения страны продлены не были. За это время только два спецдокладчика смогли посетить Штаты. Они занимались вопросами бедности и защиты частной жизни и были приглашены в период президентства Барака Обамы.

Пришел Трамп, и халява кончилась. Американские нищие должны подыхать в одиночестве, без пристального внимания правозащитников. Мигрантам тоже не повезло. Проблема разделения семей остается, а защиты не будет. Запросы спецдокладчика ООН по нарушениям прав мигрантов Фелипе Гонсалеса Моралеса власти США игнорируют. Доклад опубликовать он не может. Ему необходимо официально посетить США.

На этом фоне заявления американских политиков о том, что США продвигают во всем мире демократию и защищают права человека, выглядят смехотворно. В своем доме янки порядок не могут навести: люди побираются, страдают от притеснений властей, их произвола и деспотизма.

Тоталитарные Штаты если и практикуют демократию в своем «хозяйстве», то исключительно отдельный ее вид под названием «обдристанная». Впрочем, какая страна, такая и демократия.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх