Последние комментарии

  • Алена П-о10 декабря, 2:40
    Главная правозащитница Алексеева умерла, так они пока о ней скорбят, не до Франции им.Европейская правозащитница: «Если бы такой уровень насилия как во Франции применили бы в России, чтобы вы сейчас орали?»
  • Ydawidow Давыдов10 декабря, 1:38
    Да Орда, бойтесь, нужно же им где-то стоять«Танковая орда» на границе России с Украиной попала на спутниковые снимки
  • Леонид Руси10 декабря, 1:29
    Кто был в Гейропе... знает какая она дикая и варварская... Там даже священники педерасты... Что уж говорить о власти....Европейская правозащитница: «Если бы такой уровень насилия как во Франции применили бы в России, чтобы вы сейчас орали?»

Юмористический ролик про Яценюка взорвал Интернет

После ухода в отставку Арсения Яценюка, тот стал героем многих шаржей и смешных видео. Не прекращаются шутки и сейчас, в сеть выпускаются сотни и сотни смешных картинок и карикатур.

В последнем юмористическом видео студии «95 квартал» с главным героем Яценюком его уход высмеивают и сравнивают с уходом юмористов на известном телевизионном шоу «Лига смеха».

Именно там команда после выступления уходит через зал, заполненный зрителями. Так и Арсений Яценюк ушел после прощальной речи с трибуны Верховной рады Украины через ряды народных депутатов.

Сравнив уход юмористов с уходом Яценюка, получили довольно-таки смешной клип. Прекращения шуток в сторону бывшего премьер-министра Украины не предвидится еще долго, ведь с юмором в нашей стране все нормально.

Михаил Ильин

Фото: 95 квартал

Источник ➝