Последние комментарии

  • Vladimir Shchelkunov27 мая, 14:46
    Посеешь ветер.....пожнешь бурю, "исключительная нация"  усердно роет себе могилу, ну и слава Богу...всем на этом Свет...США и Китай. Мировая война началась вчера
  • Василий ВТ27 мая, 14:43
    Вывод автора что надеется что США не  превратит мировую торговую войну в мировую военнйю но без ядерного - призначные...США и Китай. Мировая война началась вчера
  • Василий ВТ27 мая, 14:06
    Надо продть С400 для обороны ИрануЗаявления Ирана о "секретном оружии" и казахские тактические ядерные боеголовки

Юмористический ролик про Яценюка взорвал Интернет

После ухода в отставку Арсения Яценюка, тот стал героем многих шаржей и смешных видео. Не прекращаются шутки и сейчас, в сеть выпускаются сотни и сотни смешных картинок и карикатур.

В последнем юмористическом видео студии «95 квартал» с главным героем Яценюком его уход высмеивают и сравнивают с уходом юмористов на известном телевизионном шоу «Лига смеха».

Именно там команда после выступления уходит через зал, заполненный зрителями. Так и Арсений Яценюк ушел после прощальной речи с трибуны Верховной рады Украины через ряды народных депутатов.

Сравнив уход юмористов с уходом Яценюка, получили довольно-таки смешной клип. Прекращения шуток в сторону бывшего премьер-министра Украины не предвидится еще долго, ведь с юмором в нашей стране все нормально.

Михаил Ильин

Фото: 95 квартал

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх