Последние комментарии

  • р. яхин16 февраля, 20:17
    доебут российский народ,и у нас будет майдан.Николай Патрушев назвал страну, где может быть следующий «майдан»
  • Vladimir Nazarenko16 февраля, 20:08
    Газ он собирается вырабатывать из своей ЖОПЫ Украинский олигарх предложил поставлять газ Европе вместо России
  • Виктор Рябов16 февраля, 20:08
    Украина может производить только ГОРОХОВЫЙ газ!!! Если ее будет кому кормить!!!!Украинский олигарх предложил поставлять газ Европе вместо России

Политолог Погребинский рассказал о "хитрой задумке" России с наблюдателями на украинских выборах

На Украине рассматривается законопроект, который запретит гражданам РФ присутствовать на выборах президента Незалежной в качестве наблюдателей. Россия решила провести некую "тактическую задумку", направив туда двух девушек в обход таможенных правил.

Политолог Погребинский рассказал о "хитрой задумке" России с наблюдателями на украинских выборах

Россия приступила к реализации идеи с наблюдателями на предстоящих выборах президента Украины.

Об этом в интервью Федеральному агентству новостей сообщил политолог Михаил Погребинский. 

Как сообщает ПолитЭксперт, аналитик прокомментировал рассмотрение в Незалежной специального законопроекта, который запретит гражданам РФ присутствовать на мартовских выборах. Москва в свою очередь сообщила, что в любом случае направит в Киев своих представителей, причем ими должны оказаться две девушки. Источник отмечает, что это объясняется тем, что пограничные службы не пропустят на территорию Украины мужчин в возрасте от 16 до 60 лет, аргументируя это вопросами внутренней безопасности. 

По словам Погребинского, Кремль стремится воплотить в жизнь довольно "хитрую задумку". Он убежден, что в случае отказа россиянкам участвовать на выборах в качестве наблюдателей, в конфликт будет вынужден вмешаться Запад, дабы проверить украинские выборы на предмет соблюдения прав, установленных ОБСЕ. Факт недопуска гражданок РФ станет проблемой для Незалежной перед Бюро по демократическим институтам и правам человека. 

Политолог Погребинский рассказал о "хитрой задумке" России с наблюдателями на украинских выборах

По мнению украинского эксперта, в таком случае, Россия сможет строить свои дальнейшие планы именно по причине нарушений Киевом принципов демократических выборов. 

"Я думаю, что пограничники попросту будут нарушителями закона, если они пустят представителей России. Мне кажется, это будет дополнительной демонстрацией того, что Украина не собирается выполнять требования ОБСЕ", — заявил он. 

Сам факт несогласия Киева с правилами ОБСЕ сыграет российской стороне на руку, поскольку весь мир сможет узнать о том, что Украина не собирается выполнять установки, которые пропагандируются Европой и США, заключил Погребинский. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх