Последние комментарии

  • р. яхин16 февраля, 20:17
    доебут российский народ,и у нас будет майдан.Николай Патрушев назвал страну, где может быть следующий «майдан»
  • Vladimir Nazarenko16 февраля, 20:08
    Газ он собирается вырабатывать из своей ЖОПЫ Украинский олигарх предложил поставлять газ Европе вместо России
  • Виктор Рябов16 февраля, 20:08
    Украина может производить только ГОРОХОВЫЙ газ!!! Если ее будет кому кормить!!!!Украинский олигарх предложил поставлять газ Европе вместо России

Петр Алексеевич, свой пост продающий...

Как-то раз Петр Алексеевич П. сидел в своем кабинете и смотрел на экран портативного компьютера «Эппл». На экране был какой-то график, стрелка которого поначалу плавно, затем всё резче стремилась к нулю. От нуля её отдаляли пару процентов.

Это были данные закрытого от общественности социологического исследования, отображавшего реальный президентский рейтинг Петра Алексеевича П.

2.3%.

Петр Алексеевич П. тяжело вздохнул, достал из внутреннего кармана мятого пиджака фляжку, подаренную ему в честь «дембеля» из Советской Армии в 1986 году, плеснул из неё в стакан односолодового виски, выпил одним махом, и взял лежащий рядом на столе телефон марки «Эппл». В списке недавних вызовов нашел Виктора Андреевича Ю…

Здоровэньки булы, - поприветствовал Виктор Андреевич Ю., входя в кабинет Петра Алексеевича П. через несколько дней после звонка. Из полиэтиленового пакета «АТБ» Виктор Андреевич Ю. достал гостинцы – несколько банок различного мёда и пару литровых бутылок медовухи.

Петр Алексеевич П. вытянул откуда-то из под стола большую картонную коробку с логотипом «ROSHEN», и вручил её Виктору Андреевичу.

Сейчас, погоди, цэ ще не все, - сказал хозяин кабинета, извлекая из ящика стола вязаную шапочку синего цвета. На вот, хорошая шапка. Игорь Анатольевич Ш. их из Давоса привёз, набрал их там целый мешок по случаю бесплатной раздачи.

После обмена подарками экс – президент и пока еще действующий президент Украины приступили к обсуждению деловых вопросов.

У меня упал, и не поднимается, - начал разговор Петр Алексеевич, слегка смущаясь. Понимаешь, Витя, что ни делаю, ничего не помогает. И томос уже прикладывал, и весь админресурс задействовал… Ничего не помогает. Упал, и больше не встает. Маленький теперь такой, и с каждым днем всё меньше.

Есть хорошее средство, сказал Виктор Андреевич Ю, негромким голосом. Для своих делаю, ограниченному кругу, из прополиса, мёда, подмора, морковной пыльцы... По две столовых ложки в день натощак, я и сам часто употребляю, эффект ух-х какой, авторский рецепт…

Не, Витя, ты не понял. Рейтинг у меня упал, вот смотри, - продолжал Петр Алексеевич П., пододвигая к Виктору Андреевичу Ю., свой портативный компьютер марки «Эппл».

Да-а, от это действительно остаточне прощавай, - посетовал пчеловод.

Я вот и хотел спросить у тебя, может, посоветуешь чего? У тебя ведь самый маленький был из всех, ну, до меня теперешнего. Ты сам может как-то поднимать пытался?

Оци руки ничого не пиднималы, - с грустью сказал Виктор Андреевич Ю. С твоим рейтингом, Петя, в монастырь только идти. К Филарету. Может он поможет? Кстати, а по телевизору говорили что у тебя там процентов 10 рейтинга…

Не смотри телевизор, а то расскажут там еще, что Украина в Евросоюз вступит когда-то, - уже смеясь, продолжил Петр Алексеевич П.

То, что я тебе показал – это реальные цифры.

Плохо дело, - сказал пчеловод. А знаешь что? Продай! Продай ты своё президентское кресло, да и пес с ним. Ты и так, я слышал, в Китай собрался, леденцы там выпускать хотел?

Думаешь?

Да. Админресурс ведь у тебя есть еще. Продавай, выведешь во второй тур себя и покупателя, а потом ему пару процентов пририсуете, он в кресле, а ты с деньгами и гарантиями неприкосновенности. Только Юлии Владимирове Т. не продавай, - задумчиво добавил пчеловод. Сам знаешь, чем закончится…

После того как пчеловод ушел, президент взял свой президентский телефон марки «Эппл» и в списке недавних вызовов нашел Юрия Анатольевича Б., позвонил и пригласил на деловую встречу…

Завершив разговор, Петр Алексеевич П. откинулся на спинку президентского кресла, и уставился в потолок.

А почему один только Бойко, подумал президент. Может, аукцион устроить? Кто больше предложит, тот и президент.

С этими мыслями Петр Алексеевич П. заскользил пальцем по экрану телефона «Эппл», пролистывая список недавних вызовов. На строке «Вилкул А.Ю.» президент остановился, и нажал на вызов…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх