Последние комментарии

  • Даниил Жеглов
    Теперь серьезные проблемы изменения климата и экологии будут ассоциироваться с больной девочкой. Их решение дискредит..."Грета Турнберг" - сделано в России?
  • Даниил Жеглов
    Вон даже какая-то Турция брыкается. Американцы в лидерах по претензиях на ПМЖ в ЕС (Россия ниже). Влияние держится на...В Европе поняли, что США уже занесли над ней «дамоклов меч», заявил Куликов
  • SL
    На примере Крыма американцы и их натовские пособники получили возможность прочувствовать смысл одного на выбор или вс...Натовский флот мог оказаться в Крыму, благодаря "пророссийскому" Янукрвичу

Аваков и Яценюк продали доли в телеканале «Эспрессо» американской компании

Аваков и Яценюк продали доли в телеканале «Эспрессо» американской компании | Продолжение проекта «Русская Весна»

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что они вместе с экс-премьером страны Арсением Яценюком продали свои доли в украинском телеканале «Эспрессо ТВ».

— Действительно, канал, созданный накануне революционных событий 2013 года, был для нас важен и сыграл свою роль в освещении событий этих непростых лет.

Но мы с Арсением (Яценюком. — Прим. ред.) приняли решение продать свои доли в «Эспрессо ТВ», — приводятся слова Авакова на его персональном сайте.

Глава МВД Украины объяснил это стремлением оградить данное СМИ от спекуляций «на политической ангажированности канала, чтобы канал мог развиваться».

Аваков уточнил, что покупателем 70% доли выступила американская компания из Нью-Йорка ATMOSPHERE ENTERTAINMENT, INC.

По словам министра, за 40-процентную долю телеканала по контракту его супруга получила более 1,9 миллиона долларов. Аваков пообещал отразить сделку в годовой декларации, отметив, что налоговые выплаты в бюджет Украины составят около 9,7 миллиона гривен (345 тысяч долларов).

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх