Последние комментарии

  • Григорий Берсенев
    Ну-с, изложено нечто пространное. Какие-то такие переживания и наблюдения, которые можно излагать где-угодно соразмер...Антре президента Зеленского. Следующий номер — укрощение хищников!
  • Россиянин
    Тут самое главное тех документация, и специалисты. Ну кое что ценное по мелочам взяли и из оснастки. Все остальное пр...Россия «оставила с носом» Украину, Китай и США в гонке за «Мотор Сич»
  • Александр И
    Вы ошибаетесь, на этом заводе было очень много уникального оборудования, в первую очередь - метрологического и испыта...Россия «оставила с носом» Украину, Китай и США в гонке за «Мотор Сич»

Проклятие Габунии

Я всегда говорила, друзья мои, что мужчину красят сдержанность, достоинство и чувство юмора! И что бы ни говорил Георгию Габунии его руководитель и партнер, ему бы эти качества тоже не повредили! Спокойствие, только спокойствие! - учили нас в детстве.

Нужно всегда смотреть хотя бы на два шага вперед и не повторять в прямом эфире то, что написал тебе на листочке Михаил Саакашвили.

Я, конечно, не эксперт, но губернатор Одесской области, который строил там грузинско-украинский социализм - не самый лучший пример для подражания.

И вообще, на Украине вводят закон о запрете матерных слов, а Саакашвили продолжает услаждать наши уши ненормативной лексикой! Вот уж действительно, некоторым товарищам законы не писаны.....Для кого Верховная Рада работает? Все бы ему под фонтанами бегать....

Хотя я могу ошибаться и в Грузии, возможно, как раз он национальный герой. А что уголовное дело против него возбудили - это мелочи. Ленин тоже сидел, а теперь вон живее всех живых! До сих пор на Украине с его памятниками борются. Памятники пока побеждают, но ребята не сдаются!

Глядишь и Саакашвили какой-нибудь монумент соорудят. А потом снесут. А потом снова поставят. Хорошая страна все-таки! Всегда знаешь, чего от них ждать.

Так вот, меня несколько удивило поведение журналиста с красивой фамилией на утреннем эфире! Чего так орать, казалось бы?

Я вообще сначала думала, что это женщина, но как выяснилось, Габуния как раз настоящий мужчина - он состоит в любовных отношениях с генеральным директором телеканала "Рустави 2" Николозом Гварамией. И видать, они накануне вечером полаялись - ну я не знаю, может, Габуния пересолила борщ или там хачапури, после чего получила свой эмоциональный десерт - и утром была такой экспрессивной.

Но милые бранятся - только тешатся, и потом, возможно, Габуния расстроился из-за того, что отменили марш достоинства и он не мог пройтись там с новой красивой прической под ручку с директором телеканала. Обидно же? Они, наверно, готовились, бороды друг другу заплетали, брызгали духи на всякие места......

 

 И вот Габуния докричался - хоть Путин и сказал санкции не вводить, но что-нибудь все равно придумают. Переводы, например, запретят или там боржоми пить перестанут. Пусть вот Саакашвили братский народ организовывает - он обещал, что вместо русских приветствовать и любить Габунию поедут украинцы.

Как оказалось, это не первая выходка Габунии, которую не одобряют самые разные люди. Буквально два месяца назад патриархия Грузии запретила священнослужителям давать интервью или принимать участие в передачах телекомпании «Рустави-2» и призвал к тому же тех, кто относится к церкви с уважением. Так что с конца мая 2019 года "Рустави-2" - канал, можно сказать, атеистов!

Канал вообще и Габунию в частности проклял местный владыка Иоб (хорошее имя, кстати). Что-то там Габуния, как всегда, верещал не по делу и разозлил митрополита.

Зато у канала теперь вырос рейтинг и всем стало интересно посмотреть, что же там за семья обосновалась у истоков. Тем более что глава канала что-то долго рассказывал о сатрапах и цензуре, которые не дают честной Габунии работать со всем размахом.

Но проклятие церкви - это все-таки не кот начхал. Тамплиеров помните, Жака де Моле, в частности? Вот и я про то же. Тоже обидели мужиков ни за что и вот результат - и все, привет Капетингам.

Бедная Габуния....Вот наш Малахов никогда себя так не ведет! Если он кого-то и осуждает, то пеняет нежно и необидно. И его поддерживают эксперты.

Кстати, Малахова можно познакомить с Габунией. У них мог бы получиться прекрасный эфир! Они бы дополняли друг друга и все были бы довольны

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх