Последние комментарии

  • Алена П-о10 декабря, 2:40
    Главная правозащитница Алексеева умерла, так они пока о ней скорбят, не до Франции им.Европейская правозащитница: «Если бы такой уровень насилия как во Франции применили бы в России, чтобы вы сейчас орали?»
  • Ydawidow Давыдов10 декабря, 1:38
    Да Орда, бойтесь, нужно же им где-то стоять«Танковая орда» на границе России с Украиной попала на спутниковые снимки
  • Леонид Руси10 декабря, 1:29
    Кто был в Гейропе... знает какая она дикая и варварская... Там даже священники педерасты... Что уж говорить о власти....Европейская правозащитница: «Если бы такой уровень насилия как во Франции применили бы в России, чтобы вы сейчас орали?»

Израиль благодарит США за поддержку «права» атаковать Сирию

Глава (генеральный директор) МИД Израиля Юваль Ротем, пуская скупую мужскую слезу, публично поблагодарил госсекретаря США Майка Помпео. Своё спасибо (дословно) коллеге и единомышленнику он передал за публичное признание последним «права» еврейского государства атаковать проиранские группы на территории суверенной Сирии.




Как же это «восхитительно». Судите сами. Ведь по подсчётам самого Тель-Авива, только за последние два года, ВВС Израиля около двух сотен раз бомбили Сирию. И прекращать «демократизацию» израильтяне не намерены.

Просто, с недавних пор, после случившегося с российским Ил-20, это стало делать значительно трудней и опасней. После чего былую воинственность, вызванную безнаказанностью, как рукой сняло. Это понять можно, ведь нервы не железные. Вот и поплакались из Тель-Авива в Вашингтон.

И Помпео выступил с заявлением, что Израиль, как все страны, имеет право защищать свой суверенитет. Уточнив, что США будут продолжать отстаивать «право» Израиля бомбить Сирию. И не удивляйтесь словосочетанию «как все страны». Сирию и прочие «верхние вольты» он за страны не считает в принципе. И это пример не политической гибкости, а двойных стандартов и откровенного цинизма.

Израиль благодарит США за поддержку «права» атаковать Сирию

На что Ротем из Израиля не мог не расчувствоваться. И сказал спасибо госсекретарю США за ясно выраженную позицию на «самооборону». Пообещав возобновить атаки.

Какие молодцы, действительно до слез, однозначно. Ну не им же, в самом деле, летать в небе Сирии и «шарахаться» от ПВО. Так что воинственность снова возвращается, во всяком случаи в кабинеты чиновников и СМИ. А как оно будет в реальности, мы скоро выясним.
Использованы фотографии: https://ru.depositphotos.com/
Источник ➝